Home > 2013年10月

2013年10月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

シンプルトマトのトロフィエ



鯛 アクアパッツァ風

FACEBOOKに載せた話題です。難しい料理のようで実は簡単。鯛の腹にフェンネルの葉っぱ詰めて塩かけてオイル塗ってお皿に水を入れてオーブンで焼くだけ・・・フェンネルは入れなくてもイイです。トマトやじゃがいもを外側に入れてもいいです。あえて言えば、アサリはもっと最後に入れたほうが乾かなくて良かったと思う。

温度は・・・220度 20分で如何でしょう? 適当にどうぞ。





Home > 2013年10月

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。