Home > スポンサー広告 > 超簡単洋風雑炊2

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://takaossu.blog96.fc2.com/tb.php/134-32375a85
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from 超一級グルメの旅

Home > スポンサー広告 > 超簡単洋風雑炊2

Home > 料理自慢、レシピ > 超簡単洋風雑炊2

超簡単洋風雑炊2

朝は、昨日の残りご飯を使っての雑炊が気に入ってしまった。昨日のコンビーフはまだ残っているので、すこし作り方を変えて作ってみた。

ネギと生姜をみじん切り、コンビーフの油を使って一緒に炒める。その他、ブロッコリーを細かく切って、ご飯とお湯とインスタントブイヨン(野菜畑のなんとか)と出汁醤油(白だし)を入れて、数分煮込むだけ。今日は昨日より優しい味に作ってみた。IMG_4909_convert_20081109204618.jpg

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://takaossu.blog96.fc2.com/tb.php/134-32375a85
Listed below are links to weblogs that reference
超簡単洋風雑炊2 from 超一級グルメの旅

Home > 料理自慢、レシピ > 超簡単洋風雑炊2

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。