Home > スポンサー広告 > 春の祭典

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://takaossu.blog96.fc2.com/tb.php/605-cc194a74
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from 超一級グルメの旅

Home > スポンサー広告 > 春の祭典

Home > 料理自慢、レシピ > 春の祭典

春の祭典

IMG_0225.jpg


ストラビンスキーではなく、料理の話。春になると登場するこの2点。菜の花ご飯とふきのとうの春巻き。

菜の花炒めて、チリメンジャコとゴマを一緒に混ぜてから、ご飯と絡めるだけで、ほろ苦い大人の味が誕生する。
IMG_0224.jpg


鶏肉のササミにお酒をかけてラップして電子レンジで数分。ふきのとうと鶏肉を春巻きの皮でつつんで揚げるだけ。こちらも大人の苦味。
IMG_0221.jpg

両方で春の祭典◎

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://takaossu.blog96.fc2.com/tb.php/605-cc194a74
Listed below are links to weblogs that reference
春の祭典 from 超一級グルメの旅

Home > 料理自慢、レシピ > 春の祭典

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。