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肉・肉・肉

パリのグルメ友達&ワイン屋推薦のレストラン。ここは自分ちの地下で肉を熟成しているとのことで、肉の味が素晴らしく良い。ガツンと肉を食べに行くにはパリでも珍しい所ではないかな??? 14区と、はずれにあるので、通が通う場所なのかも知れません。紹介者に敬意を表して場所は秘密・・・

日本ではタルタル (生肉) は食べれないんだっけ?
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超レアでも中身は暖かいの。
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肉の塊はぎっしりと詰まった味。
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前菜の豚のひずめ部分、コラーゲンたっぷりのこってり味・・をカリカリに焼いてある部分もまたイイ。
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今しか食べれないアスパラの前菜、付け合せのポテトフライも良い。フレンチフライと言うでしょ。フランスは野菜が美味い。
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PARIS 14区

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